Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento es el “Aviso de Privacidad” de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT. (“CURSDOC”), en donde se establece la forma en que será tratada su información personal por parte de CURSDOC, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Responsable

En cumplimiento a la Ley, se le informa que CURSDOC es el responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a CURSDOC en cualquier momento a través del correo electrónico [●] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Puente de Piedra 150-905. Col. Toriello Guerra, CP 14050. CDMX, México.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso CURSDOC será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al Usuario en el sitio CURSDOC es:

  • Nombre completo, fecha de nacimiento, teléfono, dirección, país de residencia, datos de facturación fiscal, correo electrónico, profesión, título profesional, número de licencia de profesión o registro profesional, curriculum vitae.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Uso de la información

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios, nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el Usuario.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Uso en redes sociales para promover las actividades de CURSDOC
  • Mejora de la efectividad de nuestro sitio web.
  • Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo CURSDOC tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a [●]. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Usted puede cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo clic en el botón siguiente a la leyenda “Cancelar Suscripción” en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por CURSDOC.

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Centro de Atención a Clientes a quien puede contactar mediante el correo electrónico [●] o directamente en el domicilio Puente de Piedra 150-905. Col. Toriello Guerra, CP 14050. CDMX, México.

¿Cómo ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

Usted tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través del correo electrónico [●].

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley, CURSDOCcuenta con un plazo de veinte (20) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, CURSDOC deberá hacerla efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.

CURSDOC solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Transferencias de información con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.cursdoc.com sección aviso de privacidad.

Aceptación de los términos

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web CURSDOC antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y CURSDOC.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de CURSDOC, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 20 DE JUNIO DEL 2020

Términos y Condiciones

Estos términos y condiciones rigen la venta y el uso en el Sitio web de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT de todo el contenido o productos disponibles en el Sitio descritos en la Cláusula 1. del presente (en adelante, “Contenido”), por parte de los visitantes del Sitio y los usuarios de los Contenidos (en adelante, “Usuario” y conjuntamente “Usuarios“).

El Contenido se ofrece al Usuario sujeto a su aceptación pero sin ninguna modificación de los términos y condiciones aquí contenidos (y cambiados de tiempo en tiempo) y de todas las demás reglas operativas, políticas (incluyendo, sin limitación, el Aviso de Privacidad, y política de cookies), leyes aplicables (en adelante conjuntamente, los “Términos y Condiciones“). Cualquier modificación futura a estos Términos y Condiciones podrían publicarse ocasionalmente en el Sitio o ponerse a disposición del usuario de otra manera. El uso continuado por el Usuario del Sitio implicaría su aceptación de dichas modificaciones. 

Una vez que el Usuario acepte los Términos y Condiciones, éstas constituirán  un contrato jurídicamente vinculante entre el Usuario y  CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT

Si el Usuario aceptara estos Términos y Condiciones en nombre de una entidad, por ejemplo el empleador o la empresa para la que trabaja, declara que posee la capacidad legal para comprometer a esa entidad.

El Usuario reconoce que ha leído, comprendido y aceptado estos Términos y Condiciones. Si no acepta las mismas, no debe iniciar sesión, ni acceder, ni navegar ni usar de otro modo el Contenido. Al acceder y usar el Contenido, el Usuario declara tener la capacidad legal de celebrar un contrato en el territorio donde se encuentra, y que no ha sido suspendido o eliminado anteriormente del Sitio bajo los supuestos mencionados más adelante. Siempre que el Usuario ha aceptado y cumpla con estos Términos y Condiciones, CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT le permitirá acceder y usar el Contenido según lo establecido en estas Términos y Condiciones.

  1. Descripción del Contenido.- El Contenido permitirá a dentistas, higienistas, técnicos dentales, médicos, psicólogos, fisioterapistas, nutriólogos, asistentes, estudiantes, empresas, universidades, asociaciones u otros profesionales relacionados con el área de la salud (en adelante conjuntamente, “Miembros“) accedan a diversas pláticas, conferencias, videoconferencias, videos, exposiciones, publicaciones clínicas, tutoriales (en adelante, las “Pláticas”) con contenido de valor profesional, puestas en venta en el Sitio.

Todos los derechos de explotación del Contenido y de las Pláticas son propiedad de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT. Así, aunque el Contenido o Pláticas sea preparado individualmente por ponentes independientes a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT, el Sitio no fungirá como intermediario entre el ponente emisor de la Plática y el Miembro y CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no tiene ninguna obligación alguna de permitir la interacción o comunicación entre ponentes y Usuarios.

  1. Uso del Contenido.- El Contenido está disponible solamente para los miembros mayores de edad en el territorio donde se encuentren. El Contenido no está disponible para los Usuarios suspendidos o eliminados por el Sitio bajo los supuestos adelante indicados.

El Usuario acepta que el Contenido puede contener imágenes o procedimientos que puedan resultar delicados a la vista de cualquier persona. El Contenido está dirigido a personas del sector salud o profesionales relacionadas con éste último. El uso y acceso al contenido es responsabilidad del Usuario.

  1. Privacidad.- El Aviso de Privacidad y la política de cookies de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT se incorporan a estos Términos y Condiciones para su información. Lea detenidamente el Aviso de Privacidad para informarse acerca de la recopilación, uso y comunicación de sus datos personales por parte de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT.
  2. Condiciones adicionales.- Al usar el Contenido, el Usuario estará sujeto a cualquier norma o regla adicional aplicable a funciones, aplicaciones, productos o servicios específicos que puedan publicarse ocasionalmente en el Sitio.
  3. Modificación de Términos y Condiciones.- CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT se reserva el derecho a cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de los Términos y Condiciones a su sola discreción y en cualquier momento, publicando dichos cambios de tiempo en tiempo en el Sitio o poniéndolos a disposición del Usuario de cualquier otra forma. En caso de continuar accediendo al Contenido del Sitio después de que dichos cambios se hayan publicado se entenderá como una aceptación vinculante de dichos cambios por parte del Usuario. Para cualquier modificación pertinente a los Términos y Condiciones o en el caso de que tales modificaciones alteren sustancialmente los derechos u obligaciones del Usuario aquí establecidos, tales Términos y Condiciones entrarán en vigencia automáticamente (i) si el Usuario sigue usando el Contenido con conocimiento real de tales modificaciones, o (ii) 30 días a partir de la publicación de esas Términos y Condiciones modificadas, lo que ocurra primero. No obstante lo anterior, la resolución de cualquier controversia que pudiere surgir entre el Usuario y CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT se regirá por las Términos y Condiciones vigentes en el momento en que surgió dicha controversia.
  4. Registro; Cuenta y Contraseña.- Para acceder a las Pláticas y resto del Contenido, así como ciertas funciones del Sitio, el Usuario deberá crear una cuenta y convertirse en un Usuario registrado. Al crear una cuenta, el Usuario acepta que cualquier información que proporcione a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT durante el registro de una cuenta y en cualquier otro momento será verdadera, precisa, actual y completa. Dado que el suministro de ciertas funciones podría depender de la exactitud de la información de la cuenta, el Usuario también acepta que se asegurará de que esta información se mantenga actualizada y precisa, en todo momento, mientras la cuenta permanezca activa.

Para acceder al Contenido, el Usuario deberá iniciar una sesión ingresando su información de cuenta y contraseña. Al ser responsable de todas las actividades que ocurran en su cuenta, el Usuario deberá mantener la contraseña segura. El Usuario será el único responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta y contraseña y de restringir el acceso a cualquier aparato electrónico, y acepta asumir la responsabilidad de todas las actividades que ocurran en su cuenta. También acepta notificar inmediatamente a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT sobre cualquier uso no autorizado de su cuenta o si cree que su cuenta ya no es segura (por ejemplo, en caso de pérdida, robo o divulgación no autorizada o uso del identificación de cuenta o contraseña). El Usuario será responsable de cualquier pérdida sufrida por CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT u otros debido a un uso no autorizado de su cuenta.

CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT permite que el Usuario registre una cuenta, o inicie sesión, comunicando, parcial o totalmente, la información de cuenta requerida a través de determinados servicios de autenticación y redes sociales de terceros, como Facebook Connect y Google OpenID (en adelante, “Servicio de Autenticación”). Al registrar una cuenta o iniciar sesión proporcionando información de cuenta a través de un Servicio de Autenticación, el Usuario acepta que CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT puede acceder y utilizar cualquier información de cuenta del Servicio de Autenticación que haya configurado de esta manera para que esté disponible para terceros, y acepta los términos de uso del Servicio de Autenticación. Además, el Usuario acepta que cualquier Servicio de Autenticación es un enlace, y que es el único responsable de sus interacciones con el Servicio de Autenticación como resultado del acceso a los Contenidos a través de dicho Servicio.

En caso de infracciones de estos Términos y Condiciones, CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT se reserva el derecho a inhabilitar la cuenta del Usuario.

  1. Propiedad del Sitio web.- El Sitio, los derechos sobre las Pláticas y el Contenido del mismo, son propiedad única de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT.  Las interfaces visuales, gráficas, diseño, sistemas, métodos, información, código-máquina, software, servicios, apariencia de interfaz, organización, compilación del contenido, código, datos y todos los demás elementos del Sitio (en adelante, “Elementos del Sitio“) están protegidos por la legislación internacional y mexicana en materia de derechos de autor, bases de datos, marcas comerciales, patentes y marcas registradas, convenciones internacionales y todos los demás derechos de propiedad intelectual y derechos de propiedad pertinentes y las leyes aplicables. 

Todas las marcas, marcas de servicio y nombres comerciales contenidos en los Elementos del Sitio son propiedad de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT . El uso que el Usuario haga del Contenido no le otorga la propiedad de ningún contenido, código, datos ni ninguna parte de los Elementos del Sitio a los que pueda acceder en el Sitio o a través del mismo. Cualquier distribución comercial o promocional, publicación o explotación por parte del Usuario de los Elementos del Sitio está estrictamente prohibida.

Los usuarios no deben modificar ni alterar ningún Elemento del Sitio ni ninguna parte del Sitio, ni de los Contenidos de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT . En caso de hacerlo, indemnizarán a, y cubrirán los daños y perjuicios incurridos por, CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT en virtud de dicha violación a los presentes Términos y Condiciones.

  1. Propiedad intelectual del Contenido. Las Pláticas y demás Contenido disponible en el Sitio está destinado para uso personal y no comercial. Todo el Contenido, incluidos, sin limitar, Pláticas, materiales informativos, documentos, formularios, fotos, imágenes, audiovisuales y cualquier comentario de usuario, es propiedad de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT , y está protegido por derechos de autor y otras leyes de propiedad intelectual.

El Usuario reconoce expresamente que no adquiere ningún derecho de propiedad al descargar ningún contenido o Plática del Sitio. Así, no deberá copiar, difundir ni publicar ninguna Plática o Contenido ni ninguna información obtenida o derivada de los mismos.

Los enlaces online (por ejemplo, framing e incorporación) a Contenidos no están permitidos a menos que el Sitio web ponga a disposición los medios para este uso con funciones específicas.

  1. Disponibilidad de Contenido para el Usuario.- Sin perjuicio de lo dispuesto en la Cláusula 8. anterior, CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT autoriza al Usuario a descargar una copia única de cualquier parte del Contenido pagado por el Usuario y ponerlo a disposición de éste por un periodo de 48 horas para conferencias y 7 (siete) días naturales para diplomado.
  1. Conducta Prohibida. El Usuario acepta que es responsable de su conducta mientras utiliza el Contenido y de sus consecuencias. Acepta utilizar los Contenidos solo para fines lícitos, apropiados y conformes a estos Términos y Condiciones y cualquier legislación o reglamento aplicable. A modo de ejemplo, pero no limitativo, el Usuario acepta que al usar el Contenido:
  • no difamará, abusará, acosará, acechará, amenazará ni violará los derechos legales de otros Usuarios o de ponentes (por ejemplo derechos de privacidad y publicidad);
  • no cargará, publicará, enviará por correo electrónico o transmitirá ningún contenido inapropiado, difamatorio, infractor, obsceno o ilícito;
  • no promoverá ni proporcionará información instructiva sobre actividades ilícitas o para promover daños físicos o lesiones contra cualquier grupo o persona;
  • no cargará, publicará, enviará por correo electrónico ni transmitirá ningún contenido que infrinja patentes, marcas registradas, derechos de autor, secretos comerciales u otros derechos de propiedad de cualquier parte, a menos que sea el propietario de dichos derechos o tenga el permiso del propietario para publicar dicho contenido;
  • no subirá contenidos que violen los derechos de privacidad de terceros;
  • no descargará ningún archivo publicado por otro persona que sepa, o razonablemente debería saber, que no se puede distribuir legalmente de esa manera;
  • no falseará su identidad ni suplantará a otra persona o entidad, ni eliminará cualquier atribución de autoría, avisos legales u otros avisos apropiados o designaciones de propiedad o etiquetas de origen o fuente del material protegido por derechos de autor;
  • no eliminará ningún aviso de derecho de autor, marca registrada u otros derechos de propiedad contenidos;
  • no enviará contenido que exprese o implique falsamente que dicho contenido está patrocinado o avalado por CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT;
  • no restringirá ni inhibirá indebidamente a ningún usuario el uso o disfrute del Contenido;
  • no utilizará el Contenido con fines ilegales o no autorizados;
  • no interferirá ni interrumpirá el Contenido o servidores o redes, ni incumplirá  los requisitos, procedimientos, políticas o reglamentos de las redes conectadas al Contenido;
  • no utilizará ningún robot, araña, aplicación de recuperación o búsqueda de sitios u otro dispositivo para recuperar o indexar de otro modo contenido del Sitio, ni recabará información sobre sus Usuarios con finalidades no autorizadas;
  • no transmitirá virus, gusanos, defectos, caballos de troya ni ningún otro elemento electrónico de naturaleza destructiva.
  1. Tarifas; Pago.- CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT establecerá las tarifas que correspondan a cada Plática o Contenido en el Sitio.El Usuario acepta pagar a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT todas las tarifas (incluidos los impuestos que procedan) por las Pláticas o Contenidos adquiridos en el Sitio a través de los medios establecidos en el Sitio de acuerdo con las tarifas vigentes en ese momento descritas para cada Plática o Contenido que se desee adquirir. En cualquier momento CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT podrá cambiar las tarifas de cualquier Contenido o añadir nuevas tarifas o cargos.

A menos que CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT comunique lo contrario por escrito, las tarifas y cargos no son reembolsables.

El Usuario deberá pagar a través de los métodos de pago establecidos en el Sitio. El Usuario también acepta proporcionar la información actualizada acerca de su tarjeta de crédito y cuenta.

  1. Publicaciones de Usuarios.- En general, el Sitio permite al Usuario enviar, publicar, transmitir y compartir contenido con otros Usuarios, que podrían incluir, entre otros, materiales informativos, textos, documentos, formularios, fotos, imágenes, audiovisuales y cualquier comentario enviado por usted y otros usuarios en o a través del Sitio. Los Usuarios se comprometen a no publicar comunicaciones comerciales no autorizadas.

Las publicaciones del Usuario se ofrecen a los Usuarios o se muestran en el Sitio únicamente con fines informativos y el contenido no es controlado ni avalado por CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT que no garantiza la precisión o confidencialidad de la información contenida en las publicaciones efectuadas por el Usuario, y recomienda encarecidamente que los Usuarios revisen apropiadamente lo que van a transmitir, enviar o publicar a través del Sitio. Toda la información contenida en las publicaciones de Usuario es responsabilidad exclusiva de la persona que ha realizado la publicación. CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no garantiza que publicará o enviará ninguna publicación por parte del Usuario en el Sitio, y se reserva el derecho (pero no tiene la obligación), a su sola discreción, de rechazar cualquier publicación del Usuario en el Sitio, o eliminar, en cualquier momento con o sin previo aviso, cualquier publicación que viole estos Términos y Condiciones.

Al enviar las publicaciones, el Usuario otorga a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT una licencia de uso internacional, no exclusiva, pagada totalmente, exenta de derechos de autor, perpetua, irrevocable, sublicenciable y transferible para usar, reproducir (incluso hacer reproducciones mecánicas), distribuir, modificar, adaptar, preparar trabajos derivados de ellas, exhibir públicamente, representar públicamente y de otra manera explotar las publicaciones del Usuario con cualquier finalidad.

El Usuario es el único responsable de sus publicaciones y de las consecuencias de publicarlas.  En relación con su publicaciones el Usuario afirma, declara y garantiza:  (i) que es propietario de las mismas o tiene las licencias, títulos profesionales, derechos, autorizaciones y permisos necesarios para usar y autorizar a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT a mostrar o utilizar sus publicaciones en virtud de todos los derechos de patente, marca registrada, derechos de autor, privacidad o imagen u otros derechos de propiedad inherentes a sus publicaciones, y (ii) que sus publicaciones (a) no infringirán, violarán ni se apropiarán indebidamente de ningún derecho de un tercero, incluidos los derechos de autor, marca registrada, patente, secreto comercial, derecho moral, imágenes o derecho de privacidad, derecho de publicidad o cualquier otra propiedad intelectual o derecho de propiedad; (b) no violarán ninguna ley o reglamento aplicable; ni (c) requerirán que CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT obtenga una licencia o pague cuotas y/o regalías a un tercero.

CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no avala y no es responsable de la exactitud, utilidad o derechos de propiedad intelectual de tales publicaciones. El Usuario también reconoce que CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no puede revisar todas las publicaciones de los Usuarios ni las avala.  El Usuario indemnizará a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT por cualquier publicación de usuarios que sea inexacta, engañosa, ofensiva, indecente u objetable.

Si el Usuario proporciona en el Sitio comentarios, recomendaciones, informes de errores, retroalimentación o propuestas o sugerencias de modificaciones para los servicios (en adelante “Comentarios“), CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT tendrá derecho a utilizar dichos comentarios a su discreción, incluida, sin limitación, la incorporación de tales cambios sugeridos. Por la presente, el Usuario concede a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT una licencia perpetua, irrevocable, no exclusiva, con todos los derechos necesarios para incorporar y utilizar los Comentarios para cualquier propósito.

El Sitio permite comunicar o interactuar con otros usuarios. El Usuario reconoce que dichos otros Usuarios no están afiliados o controlados por CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT y CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no puede influir en la instrucción, información, contenido, materiales o servicios que proporcionan.  La correspondencia o interacción con otros Usuarios es únicamente entre usted y esos otros Usuarios.  El usuario acepta que CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no será responsable de ninguna pérdida o daño de ningún tipo que pudiera sufrir como resultado de interacciones con otros Usuarios. CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT se reserva el derecho a monitorear los desacuerdos entre Usted y otros Usuarios, sin ninguna obligación.

  1. Terminación.- El Usuario acepta que CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT , a su entera discreción y por cualquier razón, podrá rescindir estos Términos y Condiciones, cualquier cuenta que el Usuario tenga con CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT y eliminar y retirar, total o parcialmente, en cualquier momento, el Contenido cargado. Además, CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT , a su sola discreción y en cualquier momento, también podrá interrumpir el acceso al Contenido, o a una parte de los mismos, con o sin previo aviso.  

El Usuario acepta que con la terminación de estos Términos y Condiciones o de cualquier cuenta que tenga podrá verse interrumpido sin previo aviso, y conviene que CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no será responsable ni ante él ni ante terceros por dicha terminación, excepto en la medida establecida en estos Términos y Condiciones.

El Usuario podrá cancelar su cuenta por cualquier motivo, siguiendo los pasos establecidos en el Sitio o poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT [email protected]_______.___. El Usuario acepta que no podrá cancelar su cuenta en caso de tener saldos pendientes. Antes de poder cancelar su cuenta estará obligado a pagar todos los cargos pendientes, en su caso, relacionados con la compra de Pláticas o el uso de los Contenidos.

Tras la cancelación de su cuenta el Usuario ya no podrá acceder a ninguna información o Contenido del Sitio o cualquier información que esté relacionada con su cuenta y CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no tendrá la obligación de conservar dicha información en sus bases de datos ni de enviarla al Usuario ni a terceros.

Tras la terminación o expiración de estos Términos y Condiciones, cualquier disposición que, por su naturaleza o términos expresos sobreviva, seguirá vigente después de dicha terminación o expiración.

  1. Sitios, Productos y Servicios de terceros.- El Contenido podrá incluir enlaces a otros sitios web únicamente para comodidad de los Usuarios. CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no avala ninguno de dichos sitios enlazados ni la información, material contenido, productos o servicios contenidos o accesibles desde dichos sitios. Además, CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no ofrece garantías expresas o implícitas con respecto a la información, material, productos o servicios contenidos o accesibles a través de estos sitios. El acceso y uso de sitios enlazados, incluida la información, material, productos y servicios ofrecidos en sitios enlazados o disponibles a través de ellos, corre exclusivamente por cuenta y riesgo del usuario.
  1. Descargo de responsabilidad – Ninguna garantía.- Cualquier Contenido, servicios o funciones que se ofrezcan junto con o a través del Sitio se proporcionan “tal cual” y “como disponibles” sin garantías de ningún tipo, expresas o implícitas, sobre la veracidad, exactitud, fiabilidad, probidad o propiedades del Contenido adquirido por el Usuario. CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no será responsable de la conducta de los ponentes y no será responsable de las posibles falsedades, errores, inexactitudes contenidas en las pláticas de los ponentes o creadores de las Pláticas.

CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no garantiza que los Contenidos, servicios o funciones que se ofrezcan sean ininterrumpidos o libre de errores, que los defectos sean corregidos, o que cualquier Contenido, servicio o funciones disponibles, o el servidor que los aloja, estén libres de virus o de otros componentes dañinos.

Ciertas legislaciones no permiten limitaciones de garantías implícitas o la exclusión o limitación de ciertos daños. Si estas leyes son aplicables a su caso, significa que podrían no ser aplicables para usted algunas o todas estas exenciones de responsabilidad, exclusiones o limitaciones antedichas y podría disfrutar de derechos adicionales.

  1. Indemnización.- El Usuario acepta indemnizar y sacar en paz y a salvo a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT de cualquier reclamación, pérdida, daño, responsabilidad, incluidos los honorarios de abogados, que pudieren surgir de su uso o mal uso de los Contenidos (incluida cualquier infracción relacionada con las publicación de su parte), la violación de estos Términos y Condiciones, la violación de los derechos de cualquier otra persona o entidad. CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT se reserva el derecho de asumir, a su cargo, la defensa y el control exclusivos de cualquier asunto por el que el Usuario deba indemnizar a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT, y el Usuario acepta cooperar con la defensa contra tales reclamaciones.
  2. Limitación de responsabilidad y daños.- Bajo ninguna circunstancia, incluyendo, la negligencia, CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT o sus contratistas, empleados, agentes, socios o proveedores, serán responsables de ningún tipo de daño ya sea indirecto, incidental, consecuente, punitivo, o de cualquier índole que pudiere surgir o estuviere relacionado con el uso de los Contenidos por parte del Usuario. CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no tiene control sobre las publicaciones o actuaciones del Usuario respecto a las Pláticas.

Los Usuarios serán responsables por daños y perjuicios causados por violaciones a los presentes Términos y Condiciones, incluyendo aquellos derivados por la reproducción, grabación o reventa, no expresamente autorizada, de las Pláticas o Contenidos.

El Usuario reconoce y acepta que CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT ofrece sus Contenidos y fija los precios en virtud de las exclusiones de garantía y las limitaciones de responsabilidad establecidas. CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT no podría proporcionar al usuario los servicios de una manera económicamente conveniente sin estas limitaciones.

  1. Notificaciones.- Salvo que se indique expresamente lo contrario, los avisos legales, publicaciones, promociones y demás información relevante respecto al Sitio serán publicadas en el mismo. Cualquier otro aspecto o atención especial el Usuario deberá comunicarlo a CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT a [email protected]______.__.

El Usuario será notificado de cualquier tipo de comunicación por parte de CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT a través de la dirección de correo electrónico que el Usuario haya proporcionado durante el proceso de registro. La notificación se considerará enviada 24 horas después de la transmisión del correo electrónico.

  1. Renuncia.- Si una de las partes, en un determinado momento no exigiera el cumplimiento de una las cláusulas de estos Términos y Condiciones, esto no afectará de ninguna manera el derecho de dicha parte de hacer valer el cumplimiento de la misma en otro momento. La renuncia a invocar el cumplimiento de una cláusula de estos Términos y Condiciones no se interpretará como una renuncia continua a invocar el cumplimiento de la misma o de otras cláusulas.
  2. Ley aplicable; jurisdicción.- Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la leyes aplicables de la Ciudad de México y de los Estados Unidos Mexicanos. Cualquier controversia relacionada con la validez, exigibilidad, interpretación y/o terminación del Contrato estará sujeta a la jurisdicción de los Tribunales la Ciudad de México.

POLÍTICA DE COOKIES

CURSDOC AUXILIUM DOCTORUM EDUCAT utiliza las cookies para ofrecer servicios sencillos y eficientes a los usuarios durante la navegación y consulta de sus páginas.

  1. ¿Qué es una cookie?

Es un fichero que se descarga en su ordenador, o en otros dispositivos habilitados para navegar como smartphone o tableta, al acceder a determinadas páginas web. Puede usted consultar para más información  http://www.allaboutcookies.org/

  1. ¿Cuáles cookies utiliza esta página web?

De sesión

Estas permiten a los usuarios ser reconocidos en un sitio web y permiten su interacción con el mismo.  Se eliminan del sistema al terminar la sesión, es decir, una vez que se cierra el navegador, o sea que tiene carácter temporal.

Permanentes

son las cookies almacenadas en su disco duro o en su dispositivo hasta que las elimine o hasta que expiren.  El plazo de almacenamiento dependerá de la vida útil de la cookie en cuestión y de la configuración del navegador.





 Técnicas, de personalización y de terceros.

Las cookies técnicas utilizadas por este sitio, es decir, aquellas que tienen la función de permitir la realización de actividades estrictamente relacionadas con el funcionamiento del mismo, pueden agruparse en tres tipos:

  • Cookies necesarias o de técnicas: son cookies para uso interno, esenciales para el funcionamiento básico de nuestro sitio, como aquellas que permiten el acceso al sitio como usuario registrado y la permanencia como tal en el mismo. La desinstalación de estas cookies impide el correcto funcionamiento de algunas funciones y servicios ofrecidos por nuestro Sitio.
  • Cookies de análisis: son aquéllas, que bien tratadas por nosotros o por terceros (ver Cookie de análisis de terceros), nos permiten recabar información estadística de forma anónima de la utilización que hacen los usuarios que interactúan con el sitio, obteniendo información sobre áreas visitadas, tiempo transcurrido y cantidad de clics en una determinada página. Esta información nos permite mejorar las prestaciones y evitar estafas y mejorar la seguridad de nuestro sitio web.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los datos personales recopilados con el fin de evaluar el uso de este espacio web, compilar informes y compartirlos con otros servicios desarrollados por Google.
Google podría utilizar los Datos personales para contextualizar y personalizar los anuncios de su red publicitaria. Datos personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out

  • Cookie de personalización

El Responsable administra sus propias herramientas de seguimiento, también basadas en Cookies, que se utilizan para garantizar al usuario la posibilidad de recibir propuestas publicitarias de acuerdo con sus preferencias de navegación u otros datos proporcionados al Responsable.

El Responsable informa al Usuario que debe expresar su consentimiento para el uso de estas Cookies. Este consentimiento puede expresarse de una manera general, mediante la interacción con el banner de información en la página de aterrizaje a la página web, en la forma descrita en el presente documento, o incluso más tarde en una actividad de seguimiento, visitando el siguiente enlace. En cualquier caso, el Usuario siempre tiene la posibilidad de revocar la totalidad o parte del consentimiento dado, modificando la configuración en el enlace mencionado.

  • Cookie de Remarketing y de Behavioral targeting comportamental

Este tipo de servicio permite que esta Aplicación y terceros comuniquen, optimicen y publiquen anuncios basados en el uso realizado de esta Aplicación por parte del Usuario.
Esta actividad se efectúa mediante el seguimiento de los Datos de uso y el uso de Cookies, información que se transfiere a terceros a los que se conecta la actividad de Remarketing y Behavioral targeting.
Además de la posibilidad de hacer el opt-out ofrecida por los siguientes servicios, el Usuario puede optar por la exclusión de la recepción de cookies relacionadas con un servicio de terceros, visitando la página opt-out del Network Advertising Initiative.

AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Adwords y la Cookie Doubleclick.

Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; – Opt Out.

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta aplicación con la red de publicidad Facebook.

Datos Personales recogidos: Cookies y correo electrónico.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; – Opt Out.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing  es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta aplicación con la red de publicidad Facebook.

Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; – Opt Out.

Twitter Remarketing (Twitter, Inc.)

Twitter Remarketing  es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Twitter, Inc. que conecta la actividad de esta aplicación con la red de publicidad Twitter.

Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; – Opt Out.

Remarketing con Google Analytics para la publicidad de display (Google Inc.)

Google Analytics para la publicidad de display es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google Inc. que conecta la actividad de rastreo realizada por Google Analytics y sus Cookies con la red de publicidad de Adwords y la Cookie Doubleclick.

Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; – Opt Out.

Interacción con las plataformas de live chat

Este tipo de servicios permiten interactuar con plataformas de live chat externas, administradas por terceros, directamente desde las páginas de esta Aplicación. Esto permite que el Usuario contacte el servicio de soporte de esta Aplicación o que la Aplicación contacte con el Usuario mientras está navegando en sus páginas.
En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con las plataformas de live chat, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en la que esté instalado. Además las conversaciones de la live chat podrían ser grabadas.

Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)

El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc. Datos personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU.– Política de Privacidad

Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)

El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google Inc. Datos personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU.– Política de Privacidad

Botón Tweet y widget sociales de Twitter (Twitter, Inc.)

El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, prestados por Twitter, Inc. Datos personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU.– Política de Privacidad

Widget de Tidio (Tidio, Ltd.)

El Widget de Tidio es un servicio de interacción con la plataforma de live chat Tidio, prestado por Tidio Ltd.

Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: RU – Política de Privacidad

Visualizar contenidos de plataformas externas
Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de este Espacio Web e interactuar con ellos.
En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico relativos a las páginas en las que esté instalado.

Widget Video Youtube (Google Inc.)

YouTube es un servicio de visualización de vídeo prestado por Google Inc. que permite a este Espacio Web incorporar tales contenidos en las propias páginas.

Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU.– Política de Privacidad

Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram es un servicio de visualización de vídeo prestado por Instagram, Inc. que permite a este Espacio Web incorporar tales contenidos en las propias páginas.

Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU.– Política de Privacidad

Optimización y distribución del tráfico

Estos servicios permiten que este Espacio Web distribuya sus contenidos a través de servidores ubicados en todo el territorio y optimice su rendimiento.
Los datos personales tratados dependen de las características y del modo de implementación de estos servicios, que por su naturaleza filtran las comunicaciones entre este Espacio Web y el navegador del usuario.
Dada la naturaleza distribuida de este sistema, es difícil determinar los lugares donde se transfiere el contenido, que puede contener los datos personales del usuario.

Papel del Responsable como proveedor de servicios publicitarios

El Responsable informa que las herramientas enumeradas en las secciones de este documento inherentes al tratamiento con fines publicitarios y de seguimiento de los Usuarios también se utilizan en caso de que el Responsable actúe como proveedor de servicios publicitarios a terceros.

Uso por menores

Los usuarios declaran ser mayores de edad de acuerdo con la legislación aplicable. Los menores pueden usar este Espacio Web solo con la ayuda del padre/madre o tutor.

¿Cómo puedo verificar y eliminar las cookies?

La mayoría de los navegadores aceptan cookies, pero generalmente es posible cambiar la configuración del navegador para rechazar las cookies, inhabilitar las existentes o, simplemente, recibir una notificación cuando se envíe una nueva cookie a su dispositivo. Tenga en cuenta que si rechaza o inhabilita las cookies, algunas de las características del sitio web pueden perderse. Si utiliza diferentes dispositivos para ver y acceder al sitio web, como PC, smartphone, tabletas, etc., deberá asegurarse de que cada navegador de cada dispositivo se ajuste de acuerdo con sus preferencias de cookies. Por ejemplo, puede encontrar información sobre cómo hacerlo en los navegadores que usa: (se adjuntan enlaces de algunos de los más usados)

Firefox
Chrome
Internet Explorer
Safari